Есть у грусти причина (Отзыв на стихотворение "О чём ты думаешь" Георгия Долматова

Есть у грусти причина,
Её имя, Зима,
Ветер песней унылой,
Меня сводит с ума,
За окном моим небо,
Белые облака,
Сыплет сахарным снегом,
Там седая тоска,
Теплом облаком пара,
Отогрею стекло,
Напишу твоё имя,
Сразу станет тепло,
И открою окошко,
Полной грудью дышу,
Грусть свою отпустила,
Я прощай, ей скажу..