Я ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ?

Что,корова,глядишь из подлобья,
Надсмехаясь солому жуёшь,
Хочешь дать мне копытом,да по-лбу,
Словно вилкой рога в бок вобьёшь,
Разругалась с быком,
Я при чём здесь?
Ты другого быка позови
Колокольчиком звонким на шее
И улыбкой своей помани,
Ладно,ладно,корова не мякни,
Лучше больше надоев давай
И кончай ты крутить свои шашни,
О сметане и сливках мечтай,
Не таю я,корова,обиды
И расстроена ты,и поникла,
Знаю,знаю,корова и видно
Грусть твоя от питанья возникла.