Такая история

Такая история
Ты не моя история
И не моя ты боль,
Чужая территория,
Блаженства всхлип ночной.
 
Тебя покину засветло -
Освобожу другой.
Она пусть будет счастлива
В порочной тьме с тобой,
 
Тебе рожает деточек,
Разводит пусть котят!
Кругом полно нимфеточек
Тех, что тебя хотят.
 
А я же бригантиною
Уйду за горизонт
Суровой, серой льдиною
Разрежу небосвод.
 
Пусть я была непонята,
И не раскрыта страсть.
С другим начну историю
И налюблюсь с ним всласть!