В деревьях...

Когда окончу век земной
Я буду жить в деревьев кронах
Мне ветки будут как балконы,
А листья - кров над головой
 
Я буду прыгать с липы в ёлку
Смеяться громко на лету
Щекотно встретившись с иголкой
Что обнаружу я в боку
 
И, пьяный липы ароматом
И накачавшись на ветвях
Я вспомню, как грустил когда-то
Слонявшись в юности впотьмах...