Come into my life

Мужчина должен на руках носить,
Плюс уважать, любить, ценить.
Мужчина как опора и стена,
На случай, вдруг опять война.

А если буря, ураган, 
Иль может смерч, туман,
От этого спасёт и защитит,
Тот самый человек, мой щит.

Его напыщенность и некая жеманность,
Немного придавали новизны,
Но лишь глаза вносили ясность,
И оттого молили простоты.

Она робко стояла в прихожей,
Каждый  раз, когда приходила,
Но к нему прикасаясь тревожно,
Чувство страха мгновенно остыло.

Её сердце чуть робко, но звонко,
Такты, ритмы слегка отбивало,
Только с ним становилась девчонкой,
Лишь его ей всегда не хватало.

Нежных слов навевающих негу,
Тёплый плед плюс ароматный чай,
А ещё пробежавшись по снегу,
Поцелуй горячий невзначай.

Ты знаешь, без тебя и мира мало,
Ты же знаешь, сколько грусти стало,
Ты ведь помнишь, были вместе,
Ты же слышишь, 1 шаг от любви до мести.

Она осталась, как и прежде, Тигром,
А он по-прежнему Медведь,
Как жаль, что на яву, на самом деле,
Под джаз и блюз вдвоём не петь.