Прости за всё

Смеюсь, рыдаю или плачу,
Но ты всегда со мной душой,
Увы, я чувств своих не спрячу,
Могу бежать вслед за тобой.

Нежна,ранима,безутешна,
Она романтик и поэт, 
Её симпатия не выразима,
И у любви сравнений нет.

Не видит грани лжи и правды,
Не знает, как ей дальше быть,
И за любовь не требует награды,
Ей хочется его любить.

Обидеть не хотел или солгал,
Но сердце с лёгкостью поранил,
Скажи, ты правду мне сказал,
Ведь я не чувствую морали.

Но я призналась и теперь,
Мне и легко и вроде сложно,
И я молю тебя «Поверь»,
Всё это просто невозможно.