ДУША БЕЗБРЕЖНАЯ МЕТАЛАСЬ

Душа безбрежная металась
И океанскою волной,
Пыталась вырваться из плена,
Неважно как,любой ценой.
Она покоя не давала,
Она меня с ума сводила,
Она в богатстве не нуждалась,
Она мечтами изводила!
Никак её не успокоить
И не занять её ничем,
Как это дорого всё стоит,
Чтобы понять-живёшь зачем!