Давай захлебнёмся любовью в глубинах моря

Давай проживём эту жизнь заново.
Сбросим прежние адреса, номера.
Мало ли…
Вдруг получится жить лишь вдвоем.
Без старого.
 
Воплотим все мечты. Ты и я - заговор.
Ведь пока что не поздно уйти.
Знала бы!
Пусть для всех мы с тобой не свои - странные.
Давай время считать не часами.
Странами!
 
Раз - Париж, два - Берлин. Ну чего, в Испанию?
Украдем корабли. Поплывём. Далее:
На пути необъятная, но желанная.
И такая чужая, но новая нам - Австралия!
 
Целовать тебя на песке.
Сказочно.
Наслаждаться закатом.
Таким красочным.
Тонуть в вОлнах. Твоих волос.
Вот мечта
Идиота такого, как…
Я - лихорадочный.
 
Давай захлебнемся любовью в глубинах моря.
Умчимся туда, где нет места уму и горю.
Где людям плевать на бестактные разговоры.
Туда, где людей просто нет.
Их украли воры.
 
Ведь знаю, что хочешь пуститься в плаванье.
Я рядом с тобой буду плыть, словно верный друг.
Только, послушай, милая, самое главное -
Чтоб только мы. Чтоб больше никто, кроме нас, вокруг.
 
Я буду считать тебе звезды, читать поэмы.
Придумаем только хорошие гороскопы.
Затем мы докажем известные теоремы,
А что не известны, мы выдвинем за два счета.
 
Не надо, молчи, понимаю, звучит утопично.
Ты, может быть, даже не хочешь со мной забыться.
Тогда не волнуйся, живи. Мой конец трагичен.
Надеюсь, найдешь ты того, с кем всё может сбыться.
 
С другим уплывешь и укатишь в глухие дали.
С ним будешь лежать на песке. Как бы вы целовались...
Считали бы звезды. Меня среди них видали?
Висеть мне, чтоб грезы твои навсегда исполнялись.