Муза

Не бывает муза счастливой!
Личной жизни нет у неё.
Нужно легкой быть и красивой,
Услаждать поэтов чутьё!
 
И ночей не спать, если нужно,
И в чужие окна влезать!
Поищи ещё, обнаружь их,
Тех, кого предстоит вдохновлять!