Муки творчества

Я продОлжу творить, а потом разберутся потомки
Что - была я права или зря убивала слова?
Да и чувства мои были жгучи, живЫ, были звонки,
Только выразить правильно их, может быть, не могла.
 
И любовь и обида, мечты и боязни – смотрите!
Это все перед вами на сказочном блюдечке, где
Кружит яблочко в центре; края – в расписном малахите.
Все покажет – изгибы, заторы, провалы в судьбе.
 
Это все непосильно писать - тяжело и ранимо!
Для души, что нежнее, порой, чем ванильный зефир.
Но вам мысли открою смиренной душой пилигрима,
Те, что правду несут и любовь в повседневный эфир.