Какое дело...

И давит груз в душе моей,
И грусть меня уже съедает,
И счастья своего мне не найти дверей
Пока тоска,печаль меня всё обнимают .
 
И не найти такой души-
Поймёт и вытянет из бездны прибыванья.
Кому-то лень характер ворошить,
Скрываю грусть,но тщетны все мои старанья.
 
Подростку свойственно грустить-я знаю,
Но образ жизни у меня таков.
В "коробке" чувств, я как глухая,
Как ни трудись,не подобрать тех нужных слов.
 
И говорят: "Тебе бы жить,да жить!",
Какого в этом,мне скажите,толку?
Борьба внутри- приходится творить,
Приоткрывать в своё сознанье для кого-то шторку.
 
К чему сейчас я это все пишу?
Да просто крик души-меня задело!
А может,зря,я это говорю?
Хотя,кому уже какое дело...