А мне, знаете, хочется верить...

А мне, знаете, хочется верить...
А мне, знаете, хочется верить,
Что живут на Земле «дон кихоты»!
И, однажды, отроются двери,
Где поймём, что мы стОим чего-то…
И мне, знаете, нравится очень
Его рыцарский образ печальный.
Да и сам я – скажу, между прочим,
Дон Кихот – идеальный!..