Всегда один

Всегда один
Нежность лагуны синей
Ржавая скрыла муть.
Сердце окутал иней,
Холод сжимает грудь.
 
Слиплись сухие губы,
Сталью сверкает взгляд,
Сжаты до скрипа зубы,
Нету пути назад.
 
Стонет душа в мозолях,
Жизни погашен долг.
Вера в себя и воля!
В бой, одинокий волк!