СЕРЕБРЯНЫЙ ИНЕЙ (романс)

СЕРЕБРЯНЫЙ ИНЕЙ (романс)
Серебряный иней украсил замерзшие ветки,
Деревья укрыл белоснежной густой бахромой.
К тебе я спешу, но свидания наши так редки,
Как будто замерзла любовь этой снежной зимой.
 
Казалось, вчера ты была ещё милой и нежной
Когда уходили мы вместе в луга за село.
Тонули с тобой мы в любви нашей страстной безбрежной,
Но белою вьюгой холодной её замело.
 
Не плачь, не грусти, не кляни эту злую недолю,
Другого ведь любишь, я знаю, не прячь ты свой взгляд.
Не выйти нам больше с тобою в пшеничное поле,
Никто не виновен, любовь не вернётся назад.