Я любила тюльпаны

Я любила тюльпаны
Я Любила тюльпаны,
Ты тоже.
Ты дарил мне цветы,
Не любовь.
И хотя мы с тобой и похожи
Обходила нас стороною любовь. Я любила тюльпаны,
Ты тоже.
Ты дарил шоколад
Не цветы.
Наши души цвели
И завяли.
Никогда не постигнем ту боль. Я любила тюльпаны,
Ты тоже.
И оставил ты их на крыльце.
И ушёл, не прощаясь ни разу.
Свой образ оставив ты мне.