Этот город

Этот город, порою он просто неласков
И ему наплевать на тебя и меня
Для тебя, есть правило негласное
"Будет все хорошо!" по-другому нельзя.
 
Ты усталый бредешь не домой, а в "берлогу"
И в пакете опять"благородный коньяк"
Ты пытаешься выжить, пригласив проститутку
А потом понимаешь, все в жизни не так.
 
Нажимаешь три кнопки, но компьютер не гаснет
Наливаешь, уставившись вновь в монитор
И своими стихами безумие гасишь
Чтоб хоть с кем-то продолжить свой разговор....