Я хочу его беречь

Я хочу его беречь, от болезней
неудач и ненужных встреч
По утрам варить ему кофе
Только он не просит.
Он просто немного ранен
Устал на войне
И у него в кармане нет ни рубля
А я.... Я стараюсь с ним выжить.
Хочу делить дом, постель и крышу
И бабочек, как же это красиво
Когда они у двоих
Только у него все мимо.
Он зациклен на автоматах
Часто ругается матом
Потом обхватит голову руками
И говорит, что я- ангел.
/да все об этом знают/
Не могу без него
И он без меня - пропадает
еще ему без меня страшно
/и дверь на засов/
Он не знает,что жизнь прекрасна
И просто боится снов...