Без тебя...

Без тебя...
Без тебя нелегко…
Горько.
Сложно.
Не дышу и почти не живу.
Неожиданно, неосторожно
Вырвал в книге о счастье главу.
Нет огня.
Я – сгоревшая спичка…
Дни бегут между завтра-вчера.
Кровоточит душа…
С непривычки.
Боль гостит по ночам.
До утра.