Recently you…

Я так хочу тебя обнять,
Услышать голос нежный рядом,
И никуда не отпускать,
Сцепившись скромно кротким взглядом.
 
Прошло уж больше пары лет,
С того момента просветления,
На нём сошёлся клином свет,
Вся лирика ему, он—вдохновение.
 
Гадают люди,  часто удивляясь,
Что в нём сумела я найти,
Но я вопроса не смущаясь,
Отвечу просто: «Нам не по пути».
 
Быть может в этом есть причина,
Что недоступно нам порой,
Перетекает в чертовщину,
Включая омут с головой.
 
Я могла бы прождать тебя долго,
Всем советам людским вопреки,
Пронести этот год сквозь тревогу,
Обходя стороною грехи.
 
Эта игра в одни ворота,
И тебе это всё ни к чему,
Пока плачем девчонка по фото,
Ты с другой разгоняешь тоску.
 
Её верность не знает границ,
В сердце он поселился надолго,
Только падать слезами с ресниц,
Равносильно уколу иголки.