Слезы моей судьбы.

Слезы моей судьбы.

Аудиозапись

Белый снег
Мне на голову падает,
Заслоняя мою седину.
Ничего меня больше не радует,
Никого я уже не люблю...

Злая старость
Жестоким холодом
Обморозила и забрала,
Где-то в прошлом
Шальную молодость
И на смену
Примчалась тоска.

Сколько лет
Унесло метелями!
Сколько чувств
Необдуманно сжег!
Что любил-
О том не жалею я,
Но любовь
Все равно не сберег...

И кружась,
Как свирепой расплатою,
Будоража мои грехи,
Снег на голову
Хлопьями падает,
Словно слезы
                        Моей судьбы...