Однажды мы уходим

В последний путь
Однажды мы уходим.
Нас не вернуть
Ни плачем,ни мольбой.
Душа приют
На небесах находит
И Высший Суд
Важней,чем суд земной.
Чтоб улететь 
Туда,к далёким звёздам,
Лишь тела смерть
Даёт душе полёт.
И страха нет-
Ведь рано или поздно
Небесный свет
К себе нас позовёт.