Пела колыбельную...

Пела колыбельную
Над сыночком мать.
Пела неумело,
Путала слова.
Но уснул сыночек
Сладко всё равно-
Мамин голосочек
Усыпил его.
Будут звёзды в небе
Над Землёй сиять,
Будет колыбельную
Петь сыночку мать.
Вырастет сыночек
В счастьи и любви,
Будет петь он дочке
Песенки свои.