Мне перед вами неудобно.

Мне перед вами неудобно.
Навеяно постом в альбоме про грамотность
 
 
 
Мне перед вами, право, неудобно,
Но током бьёт по нервам ваш сарказм,
Вы говорите: «Это несъедобно»,
Не убивайте мой энтузиазм.
 
Вы видите в моих стихах пороки,
Но суть познать вам явно западло,
Вас угнетают слабенькие строки,
В которых пробивается тепло.
 
И вы опять шипите словно змеи,
Пытаясь посильнее ковырнуть,
Да не нужны мне сраные трофеи,
Имейте уваженье хоть чуть-чуть!