Ты ко мне приходи иногда.

Ты ко мне приходи иногда.
Ты ко мне приходи иногда,
Просто так, без подарка, спонтанно,
Я не вижу в общеньи вреда,
Но, а кто-то подумает: странно.
 
Мы не будем о счастье мечтать,
Предаваясь заманчивым грёзам,
И друг другу признанья шептать,
Возбуждая сознанье вопросом.
 
Я могу просто тихо молчать,
Прикасаться к тебе не буду,
И о глупостях разных болтать,
Начищая до блеска посуду.
 
Заварю тебе крепкий чай,
Ложка сахара? Да, как обычно,
Ты меня по глазам не читай,
Я в любви не бываю логична…