РУМЯНАЯ ЗАРЯ
Р азливалась золотом
У мывалась росами
М алевала всё подряд
Я ркими полОсами
Н аполняла светом сад
А в саду духмяное
Я блоко румяное
З олотилась на листах
А брикоса тонкого,
Р аспевалась с голоса
Я сного и звонкого.
РУМЯНАЯ ЗАРЯ