sanitarium

Каждой ночью вижу сон,
Взрывает грудь свободы стон!
 
Время замирает вновь
Там, куда прийти и ты готов.
На небе полная луна
И сумасшествия волна,
 
Каждой ночью вижу сон,
Взрывает грудь свободы стон,
Нет больше запертых дверей
Вдоль улиц красных фонарей.
 
Ты увидишь в своем сне,
Реальность не опасна мне…
И пусть пока закрыта клеть,
Но я готовлю свою плеть.
 
Сумасшедший дом, в нем я один,
Сумасшедший дом, покой необходим!
 
Добро пожаловать туда,
Где время встало, как вода…
Пусть жить на воле я боюсь,
Но вырваться туда стремлюсь!
 
Психиатрия мой удел,
Но я достиг уж свой предел!
Они пытаются меня загнать,
Но моих бесов не прогнать!
по мотивам METALLICA(C)