Лумп

Ночь пришла прохладой сна,
Выпьем же ее до дна,
В ожидании чудес
Я исчез в бездне небес.
Дочка, перед сном молись,
Чтоб мечты твои сбылись,
И проложенный мной путь
Привел домой когда-нибудь.
 
Мне не снятся больше сны,
Все рамки для меня тесны,
Глаза скорее закрывай,
Спи, малышка, баю-бай…
Пусть во сне хоть, наконец,
К тебе вернется твой отец…
Ты забудь про дикий страх,
Я все вижу в небесах.
 
Тушим свет, пусть ночь войдет,
Она всегда тебя найдет,
Она с собой пусть уведет
В страну, которой нигде нет.
Моли господа о том,
Чтобы осенил крестом,
Душу спас твою потом,
Прекратив весь этот бред.