Европа...

Европа в образе собаки
Среди хозяев и щенков…
И кость получит после драки,
Клыков лишившись и сосков.
 
Прощаясь, венценосный янки
Отпустит гуж и удила.
Зачем тогда штыки и танки,
Когда в подвалах столь вина.
 
За стол садись в руках с бокалом,
И выпьем все на брудершафт.
Пугать не выгодно оскалом
Народ, где русский - Рар и Гафт.
 
Дружить по снежные границы,
Где ходит тундрой эскимос,
Французу в коме не приснится,
И немцу в прошлом не пришлось.
 
Но вижу нимб над Белым домом –
Там бог под цифрой сорок пять,
И борт – один с аэродрома
Москвы готовится взлетать.
 
Надежда теплится в удачу –
О многом цифра говорит.
Притихли братья и не скачут,
И слышен русский и иврит.
 
За стол спешат послы триады –
Китай, Россия, USA.
Над миром прах летит блокады
Свободы, равенства. Все – За!