ОРАТОР,ВОЖДЬ И ЧЕЛОВЕК.
Тебя не будет нынче на Земле !
Мне говорят,ты вроде был жестоким !
Не верю я ! Не верю ! Там,в Кремле
Лежишь один ты,но совсем не одинокий.
К тебе стекаются со всей Земли...
Народы мира,что тебя ценили...
А революции всегда нужны сыны,
Такие же,как ты,неповторимы.
Считаю,в революции ты прав !
Не может быть там мягких и трусливых !
Однажды...верный путь избрав,
Ты шёл среди гонимых,справедливых.
Я восторгаюсь подвигом твоим !
Пронзительным и нежным взглядом.
Тебя считаю я в душе своим
И преклоняю пред тобой колени.
Тебя за океаном даже знают !
Что ты наш вождь великий и большой,
А среди наших чаще забывают
И заявляют,что ты был чужой.
Чужой ?!Мне хочется так крикнуть !!!
Его воспел Есенин при свечах !
И Маяковский заявил с трибуны,
Что Ленин жив и будет вечно жить.
Пройдут ещё века...Но имя - Ленин,
Нет ! Не исчезнет с лексикона никогда !
Великий...как те Пушкин и Есенин ,
Как Путин...и как яркая Звезда.
Сияйте звёзды у России ярко !!!
Несите радость,освящая век ...
А вы,поэты,говорите жарко
-Он был оратор,вождь и человек !!!
PS.В морозы лютые никто не звал......
.....По зову шли души и сердца..............
.... Не зарастёт к нему народная тропа
....День траура !!! Народам вечно !!!
21 января 2017 год.