Женщине своей ты "нет" не скажешь.

Ты можешь быть прекрасным человеком,
Но женщина твоя... прекрасней быть должна.
Всегда ухожена зимой, весной и летом
И осенью не подведёт тебя.
Разбейся вдрызг, но сделай как ей надо,
Чтобы блестала с ночи до утра.
И знаю, будет нам за всё награда,
Не часто, правда, пусть и не всегда.
Зато на сердце радость остаётся,
Простой вопрос:" Как выглядишь?!
Отпад!" Она тебе приятно улыбнётся,
И даже может, как -то невпопад.
Ты рядом с ней идёшь, собой гордишься,
Мне повезло, у остальных то как?!
И можно просто видеть всё по лицам,
Да это никакой-нибудь пустяк.
Пусть не богат и экономишь даже,
Проблемы на работе и т.д.
Но женщине своей ты "нет" не скажешь,
Она всю душу отдала тебе!