Психическая
Холодная,изысканная сень,
Хрустальным сердцем поглощает день,
Январь поет о днях иных
Беспечно-ядовитый псих.
Изящных кружев неба молоко.
Путем бессмертным собирает взгляды,
Забиты гвозди в катафалке молотком,
Мечта поэта обернулась звездопадом...
Манерные пантеры дождалИсь
Психоза нервно-серных окончаний
Указкой соответствий-замечаний,
Упреки дряблые в прокисший мозг лилИсь.
Здесь нет традиционного комфорта,
Здесь экстремизм разорваной аорты,
Нет соловьев и розовых накидок,
Нет привелегий и не будет скидок...