Учись прощать
Отзыв на стих "Я не умею прощать"
(Паратикова Мария)
Все измены - для нас испытанье
И урок, что подносит судьба.
Но в прощении - сила познанья
Жизни нашей, любви и себя.
Коль измену ты, с сердцем израненным,
Всё ж обидчику сможешь простить,
Отпусти его "в дальнее плвание",
И душа будет снова любить.
21.01.2017 год