Красота природы

Красота природы
Зимою ждём весны, грустим о лете,
Осенним золотом всегда восхищены.
А летом знойным вновь хотим, как дети,
На санках снова мчаться с ледяной горы.
 
Природа изначально совершенна,
Но потеплением глобальным нам грозит.
И хоть в погоде скоро будет перемена,
Пусть времена в году она нам сохранит.
 
Чтоб с новой силой загорались чувства
При созерцании природных всех красот,
Чтоб вдохновляла нас природа на искусство –
Ведь в каждом к красоте любовь живет.
 
 
21.01.2017 год