Отзыв на стих "Моим друзьям и подругам"(Демина Галина)

"...Чтобы мысли излагались
Ровной строчкой написались"...
(Демина Галина)
 
Посвящение
 
Мыслей, вроде бы, в достатке,
И записаны в тетрадке.
Но для Деминой Галины
Напишу я стих единый.
 
Ты весельем заряжаешь,
Мудростью нас восхищаешь,
Плодовитостью дивишь,
Как огонь, в стихах горишь.
 
На любовь всегда щедра,
И открыта для добра.
Всех встречаешь нас радушно.
Ну, а большего - не нужно!
 
21.01.2017 год