Забери меня завтра в семь ( навеяно книгой Эльчина Сафарли)

Забери меня завтра в семь.
Насовсем.
Увези в незнакомые города.
Навсегда.
И не важен уже итог.
Ты бы смог?
Я бы вместе хоть за звездой.
Лишь с тобой!
Это странно, возможно, да?
Ерунда…
Я ведь маленькая глупышка.
Моя фишка!
Это только пустые мечты.
Я и ты
Или мне это только снится?
Не годится.
Что-то воздуха стало мало.
Все пропало.
Я ведь думала все иначе.
Почти плачу.
Оказалось, что все не так…
Это знак?
Неужели не суждено?
Все равно!
Ведь любви, что все нервы тратит
На обоих хватит.
Обещай мне, что будешь рядом
Снегом, градом
Солнцем, радугой…Все равно...
Как в кино!
Забери меня завтра в семь!
Насовсем…