---

Я тебе поверю… Опять!
Эта эйфория – мой дом!
Ты мне скажешь правду? Как знать…
Может быть когда-то... Потом…
 
Это слишком больно, ты знай!
Привыкать опять? Не хочу!
Это слишком лично - наш май!
К твоему сейчас бы…плечу!
 
Стало слишком пусто одной,
Ты опять к своим.. Как их там?
А я в эйфорию-домой!
А тебе хватило сто грамм!
 
Я тебе поверю…Опять…
Плеер в уши – и далеко!
Ты мне скажешь правду? Как знать…
Это ведь не очень легко…