Еду все дальше....

Еду все дальше и крепче сжимаю руль
МанИт за собой та неизвестная даль
В сердечных каналах болят так следы от "пуль"
Чем дольше в пути, тем жёстче жму на педаль
За окнами кинолентой мелькает пейзаж
Солнце так ярко светит, спущу очки
А в голове лишь мысли " не мой типаж"
Просто рвут сердце на маленькие клочки...