Отзыв на стих "Авось" (Луговой - Заречный)
Не знаем, сколько жить нам суждено,
Но все же, есть всегда, к чему стремиться.
Желать не устаем, и верим все равно,
Что все задуманное в жизни воплотится.
Хотим прожить, чтоб ни о чем не сожалеть,
И чтобы каждый день был - как последний.
Для человека главное - понять себя суметь,
Любить, творить добро, мечтать, и - верить!
21.01.2017 год