Конец игры, снимаем маски...( 2009 г)

Конец игры, снимаем маски
Актеры могут по домам.
Без слов, эмоций и оваций,
Без лишних слез и лишних драм,
 
Без комментариев и взглядов,
Без лишней критики и лести,
Тебя люблю, но фильм окончен,
Не сможем быть с тобою вместе
 
Сценарий переписан снова,
Но там где ты, там нет меня,
Там нет ни реплики, ни слова
Мой мир отдельно от тебя