Сердце матери

Мужчина купил себе кошку
Ответственность взял на себя
Он думал что это игрушка
А кошка котят родила
Ему не понравилось это
И утром не свет не заря 
Он маленьких, хиленьких крошек
Собрал и унёс навсегда
А кошка рыдала страдала 
Ночами она не спала 
Ведь тех кто для сердца так дорог 
Найти всё не как не могла
На улице уже потемнело
Хозяин уже засыпал
А кошка дождавшись момента
На поиски деток пошла
Ходила она по морозу 
Не есть и не пить не могла
Увидев открытый подвальчик 
Решила спуститься туда
Сидя в тишине и покое 
Заснуть всё ни как не могла
Подумав о маленьких детках
Слеза у неё потекла
Котята тем временем ждали 
Надеясь что мама придёт
Согреет накормит, обнимет
Беду стороной отведёт
А голод всё ближе и ближе
Он давит их чёрной стеной
Котятам так хочется выжить
Им хочется сильно домой
Им хочется кушать и спать
И мамочку нежно обнять
А глазки уже закрываются 
И нет сил больше ждать
Заснули они навечно
И так не дождавшись тепла
И больше они  не вернуться 
В тот мир где совсем нет добра
А кошка чуть-чуть переждавши
На поиски снова пошлп
Морозы она потерпела
Но голод стерпеть не смогла
Одумайтесь люди, очнитесь
Нельзя в мире жить без добра 
Ведь тех кого мы приручили
За них мы в ответе всегда!!!