А что такое счастье?

А что такое счастье?
Это не деньги и машины.
Это когда в семье здоровы дети,
Когда родители твои все живы.
Это когда домой приходишь ты,
А дома ждет тебя жена,
Когда ты женщина любимая,
А муж твой,словно крепкая стена.
 
Когда глаза закрыв,
есть тебе ,что вспомнить .
Когда ты жизнь прожив,
Моменты все запомнил .
 
И счастье в том,что рядом есть друзья.
И те ,кого безумно любишь.
И разговор начав " а например вот я "
Ты улыбаться сильно будешь..