Царство в сердце

дураки,сначала научитесь влюбляться
и перестаньте другим уподобляться
затем воздвигните себе царство
над которым другие не смогут смеяться
и не вздумайте назвать его государством
иначе его одалеет разврат и блядство
царство в серце совсем о другом
что б его можно было назвать своим домом