когда ты уже перестанешь искрить

когда ты уже перестанешь искрить
мне из-за этого хочется выпить
и давненько уже бесполезно курить
ведь я не смогу тебя повторить
 
я повторяю коктейли и песни
музыка кончилась высохли рюмки
я так боюсь засыпать без улыбки
мы наверное просто с тобой дураки