Кастанеда/почему именно Мексика

Кастанеда/почему именно Мексика
Все хотят на Кубу,
А я уеду в Мексику.
Читать ученья Кастанеда,
потом таинственно бродить по снам.
 
И врятли захочу стать войном,
Тем более попробовать пейот.
Все потому что от индейцев Майя
Меня давно уже не прет.
 
Но в Мексику уеду точно,
Меня она давно зовет
своей загадочною плотью,
которая в меня растет.
 
 
 
__________________________
На фото:
1)Карлос Кастанеда-автор бестселлеров, посвящённых изложению шаманского учения.
2) Галлюциногенный кактус пейот, содержащий мескалин. С помощью которого постигаются учения(конечно, грубо сказано)
3)календарь племени Майя, который все изучали в 2012 году))