Ревность

Обиды забыты, бокалы разбиты
Вино по паркету ручьем,
Ты за руку держишь, немножко рассержен
Целуешь меня горячо.
Наговорила, себя накрутила
И в результате скандал
В тебе сомневаться, чего-то бояться
Мне повода не давал
Карнизы задеты, рассыпал конфеты
Цветы на полу помяты
А я смеюсь в голос, накрученный волос
И в локонах утопал ты
Ты куришь с балкона, во мне эталона
Найти ты пытался зря
А я стою рядом, дышу этим ядом
О чем-то тебе говоря
А ты и не слышишь, все воздухом дышишь
Спокойствие, мой малыш
Я дуру включала, тебя ревновала
Пока ты тихонько дымишь