Освободи душу (не стих)

Освободи душу (не стих)
Большинство-просто пустышки,без мыслей,без своего"Я".Они идут в толпе,рядом с тобой,но часто ты их даже не замечаешь,потому что они уже давно "серые люди",они идут на работу которую не любят,но деньги-главное(какие же глупцы),идут учиться в институт-в который не хотят,но так нужно,так сказали(это твои деньги в будущем),ох как же они ошибаются.

И так изо дня в день работа,быт,дела,семья.Да ещё и вокруг все твердят что делать,как правильно,а как нельзя.Эти люди-рабы собственной жизни.Как бы это не было печально,но ты раб собственной жизни.

А ведь для того чтобы освободиться,достаточно всего лишь отпустить свою душу из заточения.Всего лишь один шаг до свободы,один шаг и ты поймёшь что всё что ты считал таким важным-на самом деле просто ничто по сравнению со свободой,которую ты получил.Ты поймёшь что вся ненависть,все войны,всё зло которое есть на планете,существует лишь потому,что люди убивают свою душу,пряча её от внешнего мира,в погоне за ненастоящими идеалами,за деньгами,вещами-на самом деле не имеющими никакой ценности.

Только вот жаль,что большинство отказывается рисковать,отказываются услышать голос души.Отказываются-от свободы,слушая чужие глупые мнения,покоряясь моде,навязанной нам.

Как жаль...