***2

Я рисую тебя на холсте,
Однажды твой образ меня настиг,
И не уйдёт уже никогда,
Никогда ещё в своей жизни
Я не рисовала таких картин,

Ты привнёс свой смысл в них
И,хоть я не поэт,я скорее-художник,
Благодаря тебе я пишу
Даже когда вокруг нет ни души,
Я знаю ты тут ,ты собран из россыпи звёзд..

Просто,знаешь тогда сердце сильнее забилось,
Я искала тебя-всюду,и узнала бы всюду голос твой 
Из тысяч других голосов.
Знаешь, честно говоря, все мои стихи для тебя и писались,
Я знала что ты видишь...

Словно яркая вспышка...и всё пропало...
Засияло огнём и исчезло.
Теперь только голос твой слышу внутри.
Так и Схожу с ума...

Ты часто молчал-я часто молчу теперь.
Я искала тебя..
Но найдя - потеряла...
Однажды и я уйду...
Ну а пока я живу,как обещала...