как жаль...

как жаль,я ошиблась...
как жаль-ты не тот,как оказалось
как жаль и слёзы из глаз...
жестокая ошибка и все пошло не так

как жаль,уйди подальше прошу тебя...
нелепая ошибка...
как жаль.и что теперь?
куда бежать,никто не поймёт,не спасёт.

как жаль,досадная ошибка...