экзамен

Такие разные июньские деньки!
Халтура, практика, экзамены, зачеты!
А в свою очередь тикают часы....
И нужно выучить к экзаменам предметы!
 
Проходит день, и в мыслях лишь волнение...
Не понимаешь что учила, а что нет.
Проходит по спине нить сомнения...
И создашь ты в голове сюжет:
 
Берешь билет...и душа спокойна,
Шпаргалки есть...сейчас главное— достать!
Вот достаешь ты шпоры, пьешь скоро
И сдашь экзамен ты на «пять»!