Мы умирали и рождались

~~Мы умирали и рождались...
На новый мир глаза открыв
В тот вечный вечер,
удивлялись,
Увидев жизненный надрыв. Чужим клялись в любви до смерти,
Но растеряли всех родных.
О, умоляю вас, поверьте,
Не место вам среди иных.